Мне придется подождать

Ирина Дядина
Мне придется подождать...
Пусть с капелью смоет слезы,
Завершится листопад,
Грянут первые морозы.

И в душе, наверняка,
Из смятения пустого,
Вдруг затеплится искра
Отношения мужского.

Ты придешь из темноты,
Обойдя углы и ямы.
Ну, зачем ты уходил?
Почему такой упрямый?

Испытания в любви
Не всегда приносят пользу.
Вместе вы, или одни -
Будьте к чувствам осторожны.
               
                23/06/2009