утро вечера мудрёней

Арбат Токсин
утро вечера мудрёней
расплодились лебедюхи
пушкин шел совсем пропащий
вдоль по линии огня
цепень бродится ученый
лукоморным мором в брюхе
и давно сыграли в ящик
33 богатыря