Я скажу и летом, и зимой

Вильям Прадо
            1
Я скажу и летом, и зимой,
В час рассвета и зарей вечерней –
«Здравствуй, человек мой дорогой!
Без меня скучаешь ты, наверно?»
Твой ответ – пожатие руки
И немного дрогнувшие веки.
Мы с тобою были так близки,
И близки останемся навеки.

ПРИПЕВ:
А нам с тобою пели песню звезды,
И Млечный путь качался гамаком.
Вновь повстречаться никогда не поздно
И в море счастья уплывать вдвоем!

А мы друг другу дарим эту песню:
Волна, волна! Неси слова мои!
Наш мир цветет, и нам с тобой не тесно
На небольшом кораблике любви!

2
Посмотри – темнеют облака,
И ревнивый налетает ветер.
Завтра будь, что будет! А пока
Мы с тобой счастливей всех на свете.
Мы с тобой – и значит, слезы прочь!
Новая нас ожидает пристань.
Будет день, и будет снова ночь
Будет продолженье нашей жизни.