раненый взгляд..

Джени Лу
для тебя...

Разве можно говорить о счастье, когда у нее такой раненый взгляд.
Она устала от раненых пальцев, колотивших по стенам в истерике,
Разве можно молчать, когда так больно бьет тебя жизнь, невпопад,
попадая по самому нежному. Но она верила в ту сторону берега.
Сумасшедшие с грустью глаза всегда выдавали за правду обиды ее,
она не пила крепкий чай, заменяя его крепким кофе, лишь на ночь.
Она боялась заснуть под утро, когда он вновь улыбнется невидимо..
улыбкой Чешира подбитого, с сердцем раненым, уходя снова прочь.
Она не любила его, находя в этих чувствах свое отражение четкое,
девочка холод и в тоже время дитя, продрогшее в ласках и нежности.
Он все для нее сотворил, он отбивал от нее все летевшие плетки,
кожаным звуком по воздуху. Но он не знал, что не быть ей прежней..

Разве можно говорить о счастье, когда у нее такой раненый взгляд?!
она ушла, чтоб спасти его сердце..