О поэзии

Джина Церович
                Понимаешь, слёзы близко,
                И слова остры, как нож.
                Я пляшу. Я - одалиска.
                Унимаю мыслей дрожь.

                Мчусь налево и направо.
                Заглушаю их, таюсь.
                Я уверена. И нрава
                своего я не боюсь.