Мы вальсируем на острие иглы...

Алекс Грей
Мы вальсируем на острие иглы,
Мы научились жить на кончике ножа.
Придумываем сами правила игры,
И изменяем их, когда других не жаль.
Смирились с тем, что кто-то лучше нас,
Что кто-то знает, как любить и жить.
И верим в то, что каждому свой час,
И в то, что мы не в силах что-то изменить.
Забыли мы кем были до сейчас,
И не пытаемся найти свой идеал.
Лишь на войне под пулями танцуем вальс,
Устраиваем на руинах карнавал.

Кем стали мы в безумной суете…
Забытыми, закрытыми в себе…