Мне сегодня подарило лето...

Элина Луквина
Мне сегодня подарило лето
Столько радостного солнечного света,
На лугу ромашки, птицы в вышине…
И ручей, звенящий в сонной тишине…
На лесной поляне земляника спеет…
Солнышко лучами нежно травку греет…
И кукушка вторит много раз подряд…
И цветы надели лучший свой наряд…
Вдруг пролился дождик, словно из ведра…
И на небо вышла радуга - дуга …