Дикость?

Непоняточка
-Ах, моя башка не варит -
Закружилась вся в труде!
Может, просто не хватает
Витамина "ЕБЦ"?
Или ласковое слово
Мне вполне смогло б помочь...?
-Нет! Огреть тебя дубинкой
И в пещеру, на всю ночь!!!


Flasf-Плэйкаст