для всех мы закроем дверь

Таина Балина
однажды случится дождь-
ты тихо ко мне подойдешь...
и сказка случится, поверь,
для всех мы закроем дверь.

губами касаясь лица,
тебе прошепчу я "нельзя"...
"хочу"- ты прошепчешь в ответ.
и я не смогу сказать "нет"...

все будет. и глаз неполет.
и мне отвечающий рот.
"целуй"- я касаюсь тебя,
лаская, играя...губя.

всю нежнось свою доверь
шепчи мне тихонько: "верь"
и слабостью...силой рук
меня удержи. испуг -

вдруг это всего лишь сон...
вдруг снова не Ты, а он.
вдруг, солнцем во мне скользя,
ты тихо прошепчешь "нельзя"..

люблю, забывая жить,
тебя хочу снова пить,
и пусть не бывает потерь!-
для всех мы закроем дверь..