Паруса

Оля Анатольевна
Ходить по городу Славному
БосЫе, да с головы счастливы
Ветру дарить свои волосы,
Грёзы, мечты и радости
Песни допеть неспетые
Посадить деревья содружества
И гулять по дорогам изведанным
Но своим путём, не раскушенным