Происхождение человека

Дмитрий Шнайдер
Я готов поверить в то, что человек произошел от обезьяны, но только в том случае, если найдется не менее двух свидетелей, видевших лично, как он от этой самой обезьяны происходил и имеющих подлинные официальные документы подтверждающие, что они жили как раз в это время.