Перечитывая Омара Хайяма

Григорий Кузьмич Кузьмин
                Перечитывая Омара Хайяма.
                В современном понимании.

Мужчина, в полном расцвете лет, «западающий» на молоденьких девушек подобен червяку, угодившему в недозрелое яблоко. Вылезает весь такой оЗАДАченный и с кислой физиономией. Поделом.
                11.07.2009.