Только ты..

Инна Мальвинина
Я не могу уснуть,мешает мыслей стая
Все хочется вернуть,а как сама не знаю..
Нестрогий хоровод сложил свои сюжеты
Всебесконечный сброд,наверно врут поэты..
Сорвется сердце вниз с цепями-кандалами,
Из горла рвется визг,мы виноваты сами!

Прольется море слез прозрачных,как роса
На небе много звезд,но ярче всех-одна..
Сольется тело в звук,в мелодию любви,
Как не хватает рук..таких же,как твои...