Что нас соединяет

Вовчик Вальмон
Ну что соединяет нас?
Улыбка, блеск веселых глаз?
Касанья губ, движенье слов,
Явление прекрасных снов?
Глубокий смысл в лице твоем?
А может принцип быть вдвоем?
Наверное всему ответ:
Ты классно делаешь массаж!