Кто ты? Горе мое или счастье?

Момент Любви
Меня рвет на мелкие части,
на лоскутки.
Хочется вены рвать от тоски
зубами.
Откуда это между нами???
Почему схожу с ума от страсти?
Кто ты? Горе мое или счастье?
Кто я? Кто я тебе?
Ответь!
Господи,как же больно гореть!
Наши судьбы соединены лишь на треть,
а хочется,чтоб на все сто...
Помнишь,как от смущения лезла под стол?
Как дрожали руки,губы,колени?
Мы всего лишь системы тени...

Ты всегда будешь ее любить,
я могу лишь твоей любовницей быть.
Я не жалуюсь-это тоже не мало,
лишь бы ты меня никогда не оставляла,
лишь бы ты была. Я не буду говорить о любви-
это не то,чего ты ждешь.Горьки
признания. Отдают детством и вином
игристым.
чистым
сном.
Прости.Я,конечно же,не права.
Страсть-лишь пуля,выпущенная из ствола,
и зависшая между дулом и телом,
которое я так отчаянно хотела,
но даже не понимала,насколько сильно,
пока ***...
Крепка
дружба была не изменой.
Но мы убили ее в одно мгновенье,
вычеркнули из аналов истории.
Кто ты? Счастье мое или горе?

Ты говоришь,что тебя накрыло...
Эх,если б ты только знала,как мне плохо без тебя,милая.
Если б ты знала,
ты бы меня не соблазняла,
оставила бы все,как есть,
и не скармливала мне грубую лесть.
Теперь поздно,теперь все пропало.
Без тебя мне и мира мало.
Без тебя меня рвет на лоскутки,на части...
Кто ты? Горе мое или счастье?