Летела птица в небе синем

Эгор Раскольников
Летела птица в небе синем,
Одна летела- больно было.
Любовь её лететь не хочет-
Ушла с другим, забыв про ночи.

Любовь ушла, а жизнь за ней...
Лежало тело меж камней.
Та птица просто не смогла-
Из жизни, без любви, ушла...