На смерть Майкла Джексона. С печалью

Алёнка Исаченко
Ты сам создал из себя бога:
Лицом своим снежно-белым,
Песнями с текстами смелыми,
Силой своей энергии.
И теперь очень многим больно,
И об этом все скажут честно,
Безо всякой ненужной лести:
Умер ты - умерла эпоха!