***

Эгор Раскольников
Город Невель стал светлее,
Когда увидел в нём тебя-
Ты улыбнуласт подходя.
Сомкнулись губы в нежном поцелуе,
Сцепились руки, страсти не тая...

И был прекрасен этот город,
Нолишь с улыбкой на лице
Ты о любви заговорила...
Печально, больно, грустно мне...

Но те глаза, что в след мне посмотрели
Забыть я просто не смогу.
О да, наверное сказать хотела,
Я по глазам почувствовал печально,
Что сердце вырвалось на ружу
И тихо донеслось:
"I Love... end I Love Yu!"...