just understood

Вера Терентьева
она недолго по мне тосковала,
и новое тело  как простынь
в иегоглифах стелила. мало
ей было меня. мало. остынь
дорогая - в зеркале утром
себе глазами внушаю тихо.
нос напудри, вот белая пудра.
мало ли на твой век лиха?
все устаканится, будет еще
тебе счастье. выше каблук -
ближе к небу. жены не в счет
чужие. лишь сединой испуг
на виске нагло пробьется.
машина цела, ты жива и гуд.
запомни, она не вернется.
запмнила? just understood.