Ты моей не была

Алексей Запретилин
Ты моей не была.
И не будешь теперь.
И не станешь
Уже никогда...

Будет ветер стучаться
В закрытую дверь,
А за окнами
Вторить пурга.
И не будет тепла -
Все раздует метель.
И седая тоска
Поселится во мне.
Зачерствеет душа,
Онемеет душа,
И на сердце,
Растает мечта
О тебе.

Ты моей не была.
И не будешь теперь.
И не станешь
Уже никогда...