Грусть

Екатерина Ковтун
Она подкралась незаметно.
По телефону не звонила
И в двери не стучала даже,
И писем длинных не слала.
Она подкралась незаметно,
Глаза руками мне закрыла,
Как будто я её любила,
Как будто я её ждала.

Вот неспеша я обернулась,
Она не слова не сказала,
Да я без слов без всяких знала...
Ну ладно, пусть.
Едва ладонями коснулась,
Я тот час же её узнала
И как подруге ей сказада:
"Ну здравствуй, грусть!"