Прощание...

Надя Шпак
Ну и пусть…тогда прощайте…
Вас я больше ждать не буду.
Мои мысли – покидайте…
Чувства тоже…Я забуду…

Привязали меня сильно
Вы к себе. Какая жалость…
А потом ещё прицельно –
Помутненье примешалось…

Поиграли, посмеялись,
Надоела – ушли в тень…
И ни в чём Вы не признались,
Даже оправдаться лень…

Просто взяли и пропали,
Ничего мне не сказав…
Выяснений не искали,
Полагая, что Вы – прав!

И пускай…прощаюсь с Вами,
Обретя я опыт вновь:
«Мимолётными часами –
Не рождается Любовь…»

11.07.2009г.