Любимые зеленые глаза...

Анжела Ангел Шкицкая
Любимые зеленые глаза...
Родные, неподвластные забвенью.
И взгляд тех глаз- как молния-гроза!
Я небу засчитала пораженье.

Я насмотреться в бездну не могу
тех глаз, незащищенных и глубоких!
Я их в воспоминаньях берегу,
и в мыслях своих нежно- одиноких.

Их глубина и вечная тоска,
незримой тенью в жизнь мою врываясь,
не тяжела- как облако легка,
манит с собой, моею оставаясь.

Магнитом притянули те глаза.
И я не отпущу ни в зной, ни в стужу.
Кто о других глазах вам рассказал,
а я пишу стихи родному мужу. А. Ш.