Потеряли мы Великую Страну

Василий Барсов
Набросали ярлыков мы на Россию.
Хаем наших Русских мужиков
Вы скажите мне, кто ж отстоял Россию
В 41-45 на войне.
Русский ни когда не был ленивым.
Это только в сказках говорят
Трижды Русский отстоял Россию,
А теперь решили обвинять.
Кто отнял гражданство у России
Кто свалил Берлинскую стену
Кто плясал там, на костях героев
Загоняя в нищету страну.
Вот каких взрастили нам "Героев"
Там за океаном, на Холму
Без войны, без выстрела, без боя
Потеряли Мы Великую Страну.