Зайкин огород

Ольга Молоканова
Заинька серенький
Сеял огород.
Будет у заиньки
Урожайный год.

Грядки окучивал,
Сорняки полол.
Летом под солнцем
Спеет огород.

Сочная капуста,
Сладкая морковь.
Весело  заиньке
Будет целый год.