Секрет

Татьяна Филиппова 3
Болезнью назвала тебя не зря
С каждой минутой силы изчезают.
И только холода зимние знают,
Как по тебе скрепит душа моя.

Я честно, рядом быть с тобой стараюсь...
Порой не узнаю сама себя.
Я принесла тебе так много зла,
Что искупить вину уже и не пытаюсь.

Ты просишь побыстрее разобраться
И перестать делить с тобою боль одну.
Но я лечиться все же не начну...
Боюсь вслед за болезнью с сердцем распрощаться.