Эта ночь

Станислав Бандура
Эта ночь,
Освежит мою голову.
Я уйду,
От ночных фонарей.
И я выйду,
В пустыню мне добрую,
И увижу,
Мир светлых огней.
Этой ночью,
Мечты все сбываются.
И слова,
Воедино сливаются.
И я чувствую,
Время меняется.
Как я счастлив,
Что жизнь продолжается.

13.06.2009