Уйду туда, где запах лип

Спутница Дождя
               Посвящается одному из самых доброжелательных
               авторов на сайте - Олегу Латышу
               http://www.stihi.ru/cgi-bin/authors.pl?author=olegla


* * *
Уйду туда, где запах лип
Мои печали одурманит,
Где голос ветра чуть охрип -
Намного легче сразу станет.

Там стынет чай за сеткой окон
И терпеливо ждут-пождут
Любимый с детства тонкий томик
И мной утерянный уют.

Там кот сидит у теплой печки,
Картошку жарят, керогаз...
И света нет, горит лишь свечка,
И не было, и нету - Вас!


Фото автора

плейкаст  плейкаст