Первая любовь

Елена Тарасова Райн
Когда нам было по 17 лет,
Мы познакомились на дискотеке,
И песня " Чистые пруды"
Соединила нас навеки.

Девчонкою красивою была,
Ты - всем известный, стильный парень.
Близняшек мама родила,
Одна растила, поднимала...

Все друзья завидовали нам,
Мы были центром Слободского.
Слова ты нежные на ушко мне шептал,
И я была на всё готова...

Я отдалась без всяких слов,
Без уговоров, голову теряя...
Ведь это ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ,
Границ она совсем не знает...

Два года жили жизнью мы одной,
В объятьях друг у друга просыпаясь.
Потом призыв, и  в армию, родной...
И расставание, и слёзы, и печали...

Признаюсь честно: я не дождалась,
Сама я потеряла своё счастье.
Таков конец истории ЛЮБВИ,
Что ПЕРВОЮ зовётся - вот несчастье...


11.07.09.