Что за жизнь???

Виталий Озеров
Что за жизнь? Что за скверность и мразь?
Без любви наша жизнь просто грязь.
Удивляюсь холодным сердцам,
Ведь в бесчувствии жизнь просто хлам.
Что ж мы смотрим на жизнь как на хлеб?
Взял,  сожрал.  Этим жив человек?
Мы свою жизнь в помойку бросаем,
А чужую, в грязь топчем мечтая:
Что хозяева жизни вполне,
Мы всегда, на яву, на коне.
Жизнь других не подвластная нам..
Не подвластна?  - так выбросим в хлам.
Чувства в сердце замёрзли давно..
А любовь для нас просто д…….!
То, что сами хотим, мы берём…
Так куда же мы с этим придём???
............................1999г