Давайте будем откровенны

Дмитрий Данте
Я ваша провокация
На тему дохлой акции,
Рот в полной резервации,
Читаю только Ватсона,
И по большому счетчику
Не капают налетчики,
Дети кусают пончики,
А мы меняем почерки...