Этот мир для тебя...

Амма Хэстер
для тебя этот мир
и рассвет и закат ...
для тебя мой родной
и надеюсь ты рад...
общий друг наш Володя
твой и мой -навсегда ...
а судьба она сводит ,разводит
не понять ,только людям-
 не далеким умом
как душа порой, пылает огнем ..