В неумении любить...

Женя Кисс
Не разговор, а так... Лишь болтовня...
Потеряна навечно эта нить.
Тебе из тысяч не узнать меня:
Вся сила - в неумении любить...

Лишь в образе довольных, пухлых губ
Желание до дна ту страсть испить...
И ветренен, и властен, даже груб!
Вся пошлость - в неумении любить!

В завистливых глазах недобрый блеск,
Но, видно, ничего не изменить...
Сердец борьба и сожаленья крест:
Вся ревность - в неумении любить!

Паденье, взлет. И тут же - в никуда...
Разбита чаша. Не восстановить...
Остатки слез - то талая вода?
Вся жалость - в неумении любить!

Лиши улыбки милое лицо...
Но только все, что не умел ценить
Затянет в одиночества кольцо.
Вся слабость - в неумении любить...