Кто Вам сказал

Александр Кок
         
            NN
Кто Вам сказал, что Вы стары?
Не верьте никому.
Вы обаятельны,добры –
Свидетель я тому.
По силам Вам сердца мужчин
Желаньем зажигать.
Поверьте, нет у Вас причин
Об этом забывать.
Ваш облик трогательно мил.
Морщинки возле глаз?
Не охладят морщинки пыл
Тому, кто любит Вас.
Удар безвременной хандры
Я на себя приму...
Кто Вам сказал, что Вы стары?
Не верьте никому!