Грёзы

Ольга Голуб
               

                Над землей, где грозы,
                Спят людские грезы.
                Сны о днях заветных
                Им приносят ветры.

                Сотни душ на небо
                Возвращают небыль.

                ПРИПЕВ:

           Пусть молчат, пусть молчат ветры,
           Пусть молчат души, больно слушать.
           Нет конца до конца боли,
           А до мечты - невозможности топи.

                Солнце шарит в лужах,
                Топит грязь и души.
                Смотрит сквозь ладони
                Кто теперь утонет.

                ПРИПЕВ:

                На земле, где слезы,
                Умирают грезы…