Молитва ко Ангелу

Татьяна Позднякова
Ангел мой, спаси, молю,
От невзгоды и печали
Прими молитву Ты мою
За путь, где я стою в начале.

Моли же Бога обо мне:
Пусть Он подскажет и наставит,
Пусть в помощь будет вера мне,
Пусть в тяжкий миг Он не оставит.

Направь, о Ангеле, меня
На путь, что верен, пусть и труден
И дай не потерять себя,
Хоть тесен мир и многолюден.

Я уповаю на Тебя:
Веди по жизни как слепую.
Тебе, о Ангел, верю я.
Тебе и Богу жизнь дарую.