Я смогла!

Ольга Вирусенок
Я смогла! Я устала бороться
За то, что уже решено,
И пусть еще чуточку бьется
Остывшее сердце мое.

пускай оно помнит, что было,
Пускай поплачет чуть-чуть,
Я это ему простила,
Теперь же меня забудь.

Забудь слова и улыбки,
Сердечной струны не тронь,
Закончила арию скрипка,
И с нею уходит боль.

Я научусь без тебя. Я смогу.
И ты поверишь в счастье,
я просто тихонько уйду,
и наша звезда погаснет...