Зажевало Тебя

Дмитрий Данте
ты по утрам сушил свою квартиру,
От перегара,душных девушек эфира,
И ты не прячешь своих глаз за мыло,
Хотя давно хотел уйти из этого тупого мира,
И вот ты принимаешь свои релаксанты,
ты топчешь мышцы забывая стоны вновь..
Ты по ночам не слушаешь куранты,
Ты куришь,издеваешься и пьешь.
Да вмажешь к вечеру чего то,
Кого то потеряешь и найдешь..
Ты птица одноразового слета,
Ты есть презерватив и это ложь.
И тебе пофигу что в мире есть а чего нет,
Тебе не улыбается смотреть на этот серый бред,
твоя мечта - дотронуться до звезд,
но к ним давно разобран плесневелый мост,
И ты опять рисуешь в ежедневниках чужие лица,
Опять копаешь яму для своих чернил,
ты снова режешь руки,ты самоубийца,
Но не по чьей то воле,ты так сам решил.
А после,как отпустит понимаешь,
Что до тебя нет дела никому,
Ты вместе с лживыми друзьями умираешь,
И снова глушишь свою боль к утру.