Я нетрезв от тебя с первой встречи!

Александр Котлин
Строк твоих опьяняют слова –
Я нетрезв от тебя с первой встречи!
Снова вспомнил тебя в этот вечер,
И вновь кругом пошла голова.

Когда вижу и слышу тебя,
Чувства рвутся наружу фонтаном,
Я хмельным наполняюсь дурманом
И готов жить, об этом трубя.

Образ твой, как магнитом манит;
Твоё имя, как мантру читаю;
Как тебя покорить мне, не знаю;
Одна мысль о тебе лишь пьянит.

9 июля 2009 года