Сон в руку

Эраст Педов Второй
Кровать заскрипела... Такое вот дело!
И тело кого-то вдруг так захотело!
В душе что-то пело!
Горело!
Гремело!
В глазах помутнело, ладонь запотела...
Движением смелым и лаской умелой
К тебе прикоснусь я, чтоб ты закипела!
От неги ты млела, от счастья летела -
И стон от любви на пятьсот децибелов!
Всего меня съела... Нет страсти предела!
Нагою ногою ты люстру задела...
И не наболело? И не надоело?!
Бросаться друг к другу нам так очумело?!!
Помадою - в ванной, на лестнице - мелом
Писала "люблю" - это так меня грело!
Трава - evergreen, ну а солнце - deep yellow
И мы - на кровати, что вдруг заскрипела...