Шуточный сонет - специально для Ольги Бабицкой

Алваст Маэстро Экспромто
Спасибо, Ольга, за совет.
И в благодарность за него
я напишу тебе сонет,
не попросивши ничего.

Короче, слушай мой рассказ:
я плыл куда-то далеко,
но встретился Иван Ящас
и я побил его легко.

Но слушай дальше, я ж шучу,
и знаю, что пошутишь ты,
иначе убегу к врачу,
а, может, дальше Воркуты.

Вот, написал тебе сонет:
живи с Христом побольше лет.