Я скучаю...

Алена Дурандина
вроде бы и день такой как все
ничего с тех пор не изменилось
те же лилии в саду,трава в росе
то же солнце по небу разлилось
И все так же смотрят свысока
в парке те забытые березы
так же разливают на асфальт
свои хрупкие девические слезы
все осталось тем же,как всегда
то,к чему привыкли мы с тобою
Только...только рядом нет тебя
От того то все окутано тоскою
Может все осталось так,как прежде
Но не скроешь слезы от судьбы
Не согреет солнце,не обвеет ветер
Если нет местоименья "мы"..
Душа скрипит как старая калитка
Истосковавшись по родным глазам
И все-таки,наверно,по привычке
я наливаю тебе кофе по утрам
твой голос меня будит на рассвете
так мелодично,будто наяву
наверное,хорошая примета
Лишь сон или реальность не пойму..