Февраль

Иван Сидоров Рлк
За январём февраль холодный
Змеёй подкрался подколодной,
Созвал своих вассалов верных,
Ветров по силе беспримерных,
И объявил свою им волю:
Поразгулялись чтобы вволю.
И принялась, нечиста сила,
Такую замять замесила!
Пришлось не сладко зверю, птице,
Февраль же, знай себе, резвится.
Но будет, точно знаем мы,
Конец последышу зимы,
И бить его шальную карту
Послу весны придётся, марту.


Февраль 2006 г.