15. 07. 94г

Александр Канонеров
Я лежу на книжной полке,
словно старая книжонка.
Весь истрепанный до дыр.

Я храню стихи и мысли,
соблюдая чистоту.
Привязал к себе страницы.
Их сейчас не украдут.

Жду,лежу и кто возьмет?
Прочитает и поймет,
что в моей душе живет?