мс 05 держать слово

Александр Билецкий
Всегда держу я своё слово
Кто получал его? тот знал.
Всегда сдержу я всё, что в слове
Всё то, что в слове обещал.
Всегда я был принципиальным
И если дал, держал слова.
Всегда по жизни был мужчиной
Привык за слово отвечать.