Ян материться начал рано

Иван Сидоров Рлк
* * *


Ян материться начал рано
Не поминал лишь всуе мать.
Ему б по-детски лепетать,
А он задвинет – уши вянут.

Застолье. Празднично. Красиво.
Тут в разговор наш внук вступил:
Давненько водки я не пил,
Налейте мне немного пива.