Зимний след не то, что летний

Иван Сидоров Рлк
 * * *

Зимний след не то, что летний,
На снегу следы приметней.
А на пляжном на песке,
Как на грифельной доске:
Чуть водицей окатило,
И не вспомнишь, что там было.