Благодаря твоим стараньям

Иван Сидоров Рлк
 * * * 

Благодаря твоим стараньям,
Сегодня книжка вышла в свет.
Без твоего ко мне вниманья
Не состоялся бы поэт.

Ненастных было дней немало
И неприятностей – не счесть,
Но ты всегда меня спасала,
Жена, спасибо, что ты есть.

09.04.2006 г.