Есть ли жизнь после смерти

Иван Сидоров Рлк
*   *   *

Есть ли жизнь после смерти –
Вот извечный вопрос.
Кто сумеет ответить,
Тот и новый Христос.

Что нас ждёт после смерти?
Без ответа вопрос.
Кто пытался ответить,
Тот травою пророс.


1.05.2006 г.