Тебе одной

Федорас Пономаревас
Цветов волшебную красу,
Рассветов радужные зори,
И всю жемчужную росу,
И песнь бушующего моря,
И запах ранних лепестков,
Истому сладких поцелуев,
И безмятежность детских снов,
И краски в осень золотую,
Прохладу чистых родников
И жар томительных мечтаний-
Тебе одной дарить готов
Взамен пленительных желаний.